Fazer de ti meu mar / Só quero sentir / Fogo/ Tua boca.../Saber ser meu .../

Amor, pra te amar,

Fazer de ti meu mar...

E mergulhar...

Tempestade Delback

******************************

Só quero sentir,

o resto...deixar vir.

Se for saudade...

Há de passar !

Tempestade Delback

++++++++++++++++++++++++++++++++

Nunca te supus água,

Fogo te batizo...

E tua chama se propaga.

Tempestade Delback

******************************

Sem pedir passagem...

Tua boca me atropela !

Tempestade Delback

********************************

Lindo é ver você sonhando...

E saber ser meu,

aquele suspiro que você deu pra noite...

Tempestade Delback