Em Busca da Verdade
As faces dos homens são tantas, por vezes nos perdemos,
Tantas perguntas rolam, não sabemos seus segredos.
Por vezes, o maior mistério é um breve sorriso;
O que se passa por trás de todo pensamento?
Por vezes, aparências escondem aos vícios;
A seriedade é lago, ondas a todo o momento...
Em nosso solo perdido, onde encontrar os nossos espelhos?
Em nossa noite vaza, será que dobramos os nossos joelhos?
Há quem já aprendeu a rir de si mesmo,
Há quem já sabe ser feliz sem olhar ao redor.
Em terra de incertezas, poucos sabem o que eu sei:
Em terra de tantos estranhos, quem se conhece é rei...