TRANSITÓRIAS SUPERFÍCIES
Complicada abnormidade
sapiens,
com suas imagens
e estreias:
tão repleta de virtudes
e amores
em ébrios voos
por oníricos e promissores
céus azuis,
sem que se consigamos deixar
de caminhar
às transitórias superfícies
neon
– às quais nos respiramos
em estranhos vícios –
com nossos incubatórios
mentais
e com nossas palavras
voláteis.
Péricles Alves de Oliveira