OMNIA INSANUS EST
Essa insânia
que se me há à exígua
ponte existencial
carrega um deserto
que não podeis entender
de vossas semelhantes
condições
– como deuses sapiens,
abnômalos de nascença,
mesmo que não vos
percebais disso –,
e o suplício
de fomes e sedes
que não podem ser
saciadas.
Péricles Alves de Oliveira