Reflexões internas

Choveu... Dentro e fora.

Tão forte o estrondo que abalou ordens aparentemente definidas.

Há situações que desequilibram, abalam...

Resultam do acúmulo de energias deletérias

Envolvem a alma, quebrantam e intimidam.

Servem-nos de colapsos resultantes dos excessos

Cobranças indevidas,

Abusos que nos atam às responsabilidades indébitas

Falha de generosidade com si mesmo.

Caridade para com o Ser que ainda somos

Enquanto chove lá fora...

Dentro reviram-se sensibilidades

Como reflexão ininterrupta, vaga.

Sem nenhum assento ou conclusão definitiva.