Pura imaginação

Me dê sua mão

Me permita

então

Nesse mundo

Tão só

Guia-la até

Onde eu deixei

os meus

melhores sonhos

tem os de menino

puro e inocente

desbravador sem rumo

sonho adolescente

Impetuoso e voraz

Cheio de virilidade

Um velho ranzinza

Pronto pra partir

Não se perca

é que eu

pensei, pensei demais

Criei muralhas

Belos castelos

Mas

Me contentei

Em ficar

Sozinho

Bem ali

Vem aqui

Que eu vou

Te mostrar

Siga me

Pode vir

Me de sua mão

Permita

Eu

Te apresentar

Pode parecer

Tão

Solitário por aqui

que eu nem sei

Se consegue

Me enxergar

Mas ali

Tem, bem ali

um ponto

De luz

Foi quando

Você sorriu

Foi ai

A pura imaginação

Desse mundo

Tão nosso

Se abriu

Me de sua mão

Por mero capricho

Pois o caminho

Você vai reconhecer

É aqui

Bem aqui

Que começamos

Nossa criação