A esperança...

Tudo o que eu sou...

A esperança vem para reunir aqui

Toda ilusão, todas as histórias contadas

O que poderia ter sido e que não foi?

Tome esta canção como um desafio para o futuro

A melodia é como um parafuso apertando a alma,

A luz de um novo destino, um novo sol

Eu sou um arlequim italiano,

Eu venho do futuro às avessas

Eu me proponho a ser feliz!

Não me lembro de quando ou por que?

Mas quero derrotar a nostalgia

A promessa de um novo dia na minha janela

Olhar para a frente e vencer a batalha.

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 30/03/2014
Código do texto: T4750295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.