ROTATIVIDADE GRADATIVA
ROTATIVIDADE GRADATIVA
Amo lembrar, as tardes saudosas do outono
Quando minha alegria não era vigiada
E eu nem sabia que meu coração tinha dono
Quando caminhava livre, sem medo de seguir, sem sentir abandono
Quando mesmo distraído
Deus construía caminho infinito pros meus sonhos
A natureza é mesmo perfeita
As folhas das árvores secam, caem e se vão
Arrastadas pela força do vento em diversas direções
Em seguida as poucas que sobram firmes, pouco a pouco congelam
Até tudo florescer, desabrochar novamente
Nos trazendo frescor em meio àquela estação mais quente.
As estações do ano provam que tudo tem seu tempo determinado
E que nada se completa, se conclui por a caso
A vida é mesmo livre, como as mansas e claras águas de um rio
Temos que obedecer o seu fluxo, respeitando naturalmente seu ciclo
Mergulhar em sua rotatividade gradativa
Pois se renova e se faz contínua
Assim é a vida, cada etapa, cada dia
Tenho motivos pra agradecer sua generosidade comigo