Flor (recente)
“Todos os dias são de flores e de belezas, a quê cativas! Sendo assim sempre lindas, tuas voltas e tuas idas.”
........... “ Catarino Salvador “.
“Todos os dias são de flores e de belezas, a quê cativas! Sendo assim sempre lindas, tuas voltas e tuas idas.”
........... “ Catarino Salvador “.