Solidão do silêncio 

Uma chuva mansa cai sobre o telhado
Um friozinho gostoso na alma 
Convite para as lembranças de um passado 
E uma gotinha de nostalgia 
Faz os sentimentos ressoar
A saudade que mora no coração.

Tempos remotos 
Sorrisos largos 
Palavras doces 
Que se emudeceram 
Mas, que fazem ecoar na mente
Mesmo, distante
Mesmo ausente.

É a solidão de um silêncio 
Que outrora foi tão reluzente 
Tão eloquente
Abraços que afagaram 
Proporcionando um calor
Que foi o amor
Sentido por dois seres 
Feitos um do outro
Mas que vivem separados 
Pelo acaso do destino 
Que os separou de modo repentino.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/03/2014
Código do texto: T4749920
Classificação de conteúdo: seguro