Uma hora, a gente acerta...

Sim, nem sempre acertamos como gostaríamos

por diversas razões que não cabe aqui enumerar

mas, acho que, se estivermos dispostos a acertar os ponteiros

da nossa vida...

podemos sim muita coisa, ajustar

A verdade é que não somos perfeitos mesmo

talvez, não da forma que gostaríamos ou esperamos

mas, quem sabe, o gosto de viver seja esse mesmo

e no jogo de tantas tentativas...

podemos, ao menos, um alvo acertar

Enfim, o que quero dizer é que a vida

tem formas misteriosas de dizer:

errou, errou, errou ?

Segue em frente !!

Porque se você se travar...não será capaz de sequer recomeçar