VOCÊ

Ternura, aconchego, segurança

Isso tudo me alcança, me aquece o peito

Quando me deito e penso em você

Esperança-criança ainda, talvez

Mas uma confiança maior que o grande

Se instala e declara que chegou a hora, de vez.

E é então que um turbilhão de planos em par

Vai se moldando, se traçando, se roçando

Num futuro que é nosso

E que, agora, já posso, sem temor, acreditar

Posso me entregar, saltar sem para-quedas

Para, então, enfim,... voar!

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.