Erros (T2537)

Se somos ou deixamos de ser

se erramos na vida algum dia

se pegamos o caminho errado

se magoamos alum dia alguém

isso não nos faz pior diante da vida

pois a imperfeição é algo que acompanha

e os erros sempre existirão

e devemos aprender a conviver

com os nossos erros e os erros dos outros.

Alexandre Brussolo (22/03/2014)