Não é preciso falar nada prefiro o silencio 
não quero palavras vazias para compensar
a falta de argumentos e pensamentos
chegou meu tempo de amadurecimento
tão gostoso viver sem tormento
só rimo quando quero, posso ou entendo
me sinto assim, desmascarada, solta
não uso mais salto, abandonei a maquiagem
é cara limpa, alma lavada e estou ótima
dona de mim, me permito falar o que sinto,
sou companheira do meu coração,
intima da minha alma, efemera,fugaz,
não precisa falar nada, 
eu escolho o silencio!
   
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.