Quando viajamos?
Deitada aqui estou,
Pensando na vida outra vez,
Será que tenho que fazer rimas?
Ou só ser feliz de vez?
Cabeça tá confusa,
Você ainda ta longe,
E essa solidão só me acusa,
Será que viajamos logo pra lá da ponte?
Essa ansiedade ta me matando,
Vamos logo fazer as travessuras,
Coração ja esta pulando,
Quero logo conhecer aquelas belesuras,
As vezes acordo te olhando
Mais quero isso todo dia,
Você comigo; só vo ganhando,
Ganho tanto que quase morro; mais é de alegria.