POETIFICANDO
 
 
Escrever em um mundo de descobertas
É percorrer o universo da imaginação!
É trilhar um caminho mágico onde
Tudo é possível de se realizar.
É mergulhar nas mais profundas
Águas que banham o espírito

Poético nas tintas que o
Tingem com as cores
De seu mundo
Encantado!
 
Escrevendo,
Descobrimos mundos,

Percorremos pela imaginação universos!
Trilhamos pela magia da criação o impossível,
Mergulhamos de corpo  e alma extravazando
As emoções em letras e palavras que
Encantam e fazem-se encantar
Pelas cores que tingem os
Olhos do poeta que se
Encanta com o seu
Sonho poético!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/03/2014
Código do texto: T4748712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.