Amanheço em ti / Naquele.../ Logo eu ! / Sou criança /

Amanheço em ti...deliciosamente banhada

do seu tom moreno ,

e do seu sorriso sereno!

___ Tempestade Delback

*********************************

Me busco no amor,

No teu...

Naquele que me cativou.

Tempestade Delback

*****************************

Vago na tua loucura,

Logo eu...Dita tão pura !

Tempestade Delback

***************************

Nesse teu jogo sou criança,

Me finjo mulher...

E me encaixo nessa dança.

Tempestade Delback

*************************