Quantas vezes.../ Nunca estarei só. / Percebes? / Cacos / Não bastasse.../ Complicado / Um amor que eu queria / Tudo se cala / Florescendo /

Quantas vezes o meu orgulho

passou a frente do meu choro...?

Agora perdeste feio !

Tempestade Delback

***************************

Eu nunca estarei só,

Em mim terei sempre você,

a parte melhor...

Tempestade Delback

***************************

Percebes?

Que o tempo evapora,

E que de sua cólera

só resta a ferida que te sangra.

Tempestade Delback

***************************

Cacos que esbarro,

deixados no caminho por ti...

Cacos que me ferem,

mordaças que me calam...

Tempestade Delback

******************************

Já não bastasse estar a um passo da loucura,

Ainda vem você, e me empurra !

Tempestade Delback

********************************

Está complicado viver os meus dias sem ti...

Alguma saída deve existir...

Mas sem tua mão, não sei como conseguir...

Tempestade Delback

***********************************

Era um amor que doía ,

Salivava a boca no teu nome...

Sangrava a pele no teu toque...

Mas era um amor que eu queria...

Tempestade Delback

*************************

Tanta ausência,

E tudo se cala...

Já houve o nosso tempo,

E hoje não há falas...

Tempestade Delback

******************************

Você deixou em mim uma semente de amor,

Não, não estou grávida... ( RSRS)

Só estou florescendo....

Tempestade Delback

*****************************