Leme / Navegue ! / Deixa.../ Incapaz / Salivando.../ Você meu céu / Serpente / Baby.

Me dê tua mão...

Eu só preciso de um leme...

Tempestade Delback

********************************

Se a tua felicidade está em outros mares...Navegue !

Tempestade Delback

**********************************

Deixa...Um dia o sol desponta...

E o brilho que vier te queimará...

Tempestade Delback

********************************

Estou incapaz de raciocinar...

Afinal foi eu ou você,

quem deixou a desejar ?

Tempestade Delback

***************************

E por falar em gosto...

Foi de um mau gosto tremendo!

Me deixar salivando diante de tua boca...

Tempestade Delback

******************************

E todas as noites serão azuis...

Sendo você meu céu...

Tempestade Delback

******************************

Vaga vingança

Vem na noite e toma minha boca...

Imensa vontade...

E era tudo puro veneno.

Tempestade Delback

******************************

Minha saudade te manda lembranças...Baby.

Tempestade Delback