FIRMARAM
Meus olhos tocam o céu
Na imagem infinita das estrelas
No passar dos dias e das noites
Meus olhos brilham irradiados
Pensando em você fecho os olhos de saudade
Mandaste o que ficou de duas vidas.
Agora sou só pensamento
E estou pensando em você.