Eu julgar?

Ao vê-lo inerte naquele caixão

Pensei quantos pecados ele tinha acumulado

Será que naquele momento estava prestando contas

Pois tantas mortes por suas mãos tinham passado

Ou será que aqui nesta terra deu tempo

De tudo que fez de mal pagar

São respostas que não achei no momento

E nem argumento para ele eu julgar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4747119
Classificação de conteúdo: seguro