O que acontece no mundo,
quando foi que nos perdemos?
não temos mais tempo prà nada
nós mesmos não nos entendemos
a vida perdeu o sabor
fazemos tudo correndo.
Estamos cada vez mais carentes
vivemos cada vez mais doentes
o amor é cada vez mais cantado
aumenta cada vez mais o vazio
o homem se apega as riquezas
se perde cada vez mais no caminho.
Chegou a hora das grandes mudanças
para quem ainda possui esperança
mudar o rumo alterar o percurso
revirar as tralhas repensar a vida
caminhar com coragem curar as feridas
seguir em frente seja lá como for
mergulhar na poesia acreditar no amor..