MEDOS
O medo do sonho
e do chão,
o medo do vazio
e da multidão,
o medo da chuva
e da escuridão,
o medo do que
passou
e do que está
porvir,
o medo da vida
e da morte,
enfim;
fabricados
– como tudo –
para, de algum modo,
nos servirem.
Péricles Alves de Oliveira