Primeiro beijo.
Lá vai ela toda faceira,
saltitando no meio do aguaceiro,
que escorria por entre as barracas da feira.
Menina travessa,ingenuidade sagaz,
tinha ganho o primeiro beijo,
daquele lindo rapaz.
A emoção foi tamanha,
igual a chuva que caia,com raios,trovoadas,
e as corredeiras que desciam
a montanha desenfreada.
Ah menina se tú sabes,
quanta dor ainda virá.
A vida quem sabe?
Poderá te poupar...