AMOR

"Posso de um modo livre e legítimo escolher quem vou amar... Entretanto devo ser eu mesma antes de tudo. Posso ficar de seu lado sempre que o queria, mais nunca por que eu o obriguei a isso. Posso estar certa e as vezes errada também. Posso querer ajudá-lo a crescer, mesmo sabendo que tenho que ficar atenta as suas constantes mudanças. Devo em momentos oportunos mostrar-lhe o quão é importante para si mesmo e para mim. Reconheço que é livre em todos os seus movimentos e vontades. Nunca em hipótese alguma será meu objeto de estimação. Estou aqui para ajudá-lo a crescer tanto quanto merece brilhar. Quero seu amor e carinho também, mas uma doação espontânea de alegria e satisfação. O meu amor deverá afirmá-lo e libertá-lo para uma vida plena, para que seja capaz de viver toda a sua capacidade e potencialidade.

Assim escolherei com cuidado a quem vou dar esse amor, esses sentimentos sagrados e imaculados."

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 27/03/2014
Código do texto: T4746242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.