Apaixone-se.

Apaixone-se pela pessoa que te faz sorrir, mesmo que voce queira chorar.

Apaixone-ne por alguém que mesmo distante não te esquece, e esta sempre próximo mesmo que seja em pensamento.

Apaixone-se por alguém que na tristeza não te abandone esteja com voce e te diz _ Isso vai passar estou contigo.

Apaixone-se por quem não quer saber do que voce tem a oferecer , de quanto voce ganha, de que marca é seu carro, porque isso não é amor é interesse.

Enfim apaixone-se por quem apenas te diz, EU TI AMO.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/03/2014
Código do texto: T4746156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.