Inconstância...

"Você,

Espelho que me olha

reflexo que me desafia

'pugilista' assim me torna

sou eu mesmo a vítima dessa picardia?

Você,

Polido metal...

enlouquecedor paradoxo carnal

é aí que escondo o auspício interrompido

de um equilíbrio há muito esquecido?

Fleumática imagem, casca refletida!

que coça minhas veias, intrometida!

quem mandou eu coração possuir

aqui, humano histrião estou a agir

Lutei, que vil! mas não o quebrei

outros virão, talvez até no mesmo olharei

mas quem mesmo

que eu sempre verei?"