Perdido

Me perco em meus desvaneios

Relembro fatos marcantes

De minha mediocridade

Perdi-me. no alguem que sou

E percorro mundos inteiros

Em busca de identidade.

Sou louco,, sim, confesso que sou

Pois não tenho medo de meus receios

E nem de minhas verdades

Sou são, ás vezes. também sou

Alguém que teme pelos seus anceios.

E repugna suas verdades.