Gente especial

Tem gente que emociona

até com um olhar,

tem uma voz

que toa direto na alma...

Um jeito que acalma

só estando presente,

com um toque especial

acariciante.

E a beleza é tão fluente

que cativa, apaixona

no primeiro olhar.

Tem uma fragrância de flores,

encanta os corações.

“Tem gente que dimanam tantas coisas boas,

que queremos estar sempre ao seu lado,

como que quiséssemos receber,

uma benção um milagre...”

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/03/2014
Código do texto: T4745662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.