Sobre a mesa
Não esqueça dos verbos,
não esqueça das regras,
não emudeça nem traia as rimas.
Seja vosso,
seja simultâneo,
seja ambíguo e deliberado demais
para fingir que esperanças morrem por último...
No mais,
o cigarro, a música descompassada,
o café e a teoria da relatividade
em papel amassado ao lado das moedas.
Sobre a mesa.