apenas às vezes
quem olha, às vezes não vê
quem não pode olhar, pressente
quem olha, também pressente
às vezes, mas não como quem não vê,
que pressente sempre
o que é a sua compensação,
apesar da inevitável inexatidão
por isso, quem não podia ver
e de repente passa a ver o que não podia,
depois da primeira euforia,
às vezes entra em depressão