A dor não dói

Eu respiro a dor

que dor é essa

que me corrói

me sufoca

e já sem ar

dor não há

no silêncio da noite

meu grito aflito

cala a boca da dor

então começa é

minha cura

a dor não dói

era só o ar da loucura!