CONTIGO DE NOVO
Ainda sinto o ardor na minha pele
Que absorveu teu perfume,
Misturado ao suor da carne nua.
De olhos fechados ainda sinto
Tua boca deslizando pela nuca
E pescoço, até chegar nos seios.
Ah, quero tudo contigo de novo!...
Meus poros abrigam teu cheiro
Enquanto não retornas pra mim.
Não demora, vem aquecer meus meios.
Denise Flor©