INSENSÍVEL
Cada um com seu cada qual,
E cada qual no seu quintal...
Nós somos bem diferentes,
Sou mais profundo, e você é
Um ser assim... Indiferente!
Quanta coisa eu aprendi
No compasso dessa vida,
E nada mais é importante
Do que saber quem você é...
Poder amar e também sorrir!
Pra não viver um pesadelo,
Meu norte é meu paradeiro...
E assim... Eu sigo em frente,
Nesse chão de inconseqüentes...
Revirando o mundo inteiro!
Você... No seu lado horizontal,
Segue por outras dimensões...
Seja de um jeito transcendental,
Ou nas vias das imaginações...
Cada um... Com seu cada qual!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014