Queria Eu

Queria eu descansar meu corpo cansado numa grama verde de um lugar magico,

Dormir em nuvens fofinhas de sonhos encantados,

Andar sobre as águas de belos amores eternos e

Respirar um ar puro de harmonia e paz.

Queria eu volta a ser criança,

Voltar bem la na infância,

Onde tudo era belo,

Em todo canto havia sorrisos,

Vivendo todos os dias com paz imensas

Brincadeiras simples e no fim do dia um belo sonho numa bela cama...

Giiovanna Lana
Enviado por Giiovanna Lana em 26/03/2014
Código do texto: T4744537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.