sobre a chave dos segredos
Hei medo!
afasta-te de mim...
por um breve momento
como numa despedida
com hora marcada pra nunca mais
não ouço sinos, só alarmes!
pensa num instante de musica e ar
quase a mesma coisa
quando se está a contemplar
há brechas... mas, muitos cadeados...
não sou avessa dos segredos
olho-os de frente e de "banda"
com olhos de surpresa e espanto (às vezes)