Traços rabiscados

Metade da minha vida,

Foi feita de restos de sonhos

Escolhas erradas,

De uma menina com falta de rumo

Desejos calados na noite

Juntar tudo novamente é perigoso

Tudo que não queria pra mim

Se voltou pra me assombrar

Metade do que tive de bom

Destruí como se fosse cartas ao vento

Minha capacidade de segurar era pouco

Sendo que precisava ser muita

Glórias sem estado de graça não é bom

Meus méritos de dor se fizeram grandes demais

Pra que eu pudesse ignorar

Não dava pra voltar atrás

Foi então que percebi,

Que tudo que tinha de mais bonito,

Foi eu mesma que fiz virar pó

Ninguém tem culpa por eu ser uma tola

Agora olho tudo do retrovisor

E me sinto uma idiota por largar amor, carinho, amizade

Desenhei um lado melhor pra mim,

Sem ao menos poder colorir os traços rabiscados.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/03/2014
Código do texto: T4744368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.