Pensamento-Sentimento
Pensamento
ou sentimento?
Tanto faz.
A minha voz também é a sua.
"Eu nunca me esqueci"
"nunca me esqueço de ninguém"
"acho que nunca vou deixar de amar alguém
só porque terminou."
O andarilho é nos pés.
A cabeça não está nem aqui e nem lá
- ela está sempre num outro plano que ninguém sabe decifrar -
o estômago eu treino para focar no presente
ele insiste em buscar o futuro
as mãos estão sempre no presente, sempre.
E o coração?
O coração abrange tudo,
todos, nunca deleta ninguém
abraça e beija todas as estações do ano.