__OceAnoS__
Entre nós
tanta água...
Tanta mágoa
E desolação...
Se a sós
Só silêncio
Falta de
Consenso...
Agressão...
Se te peço
Desmereço
E recebes
Desapreço...
Uma via
Dois caminhos
Tão opostos
(antes um).
Nos meus olhos
Vês o frio
Mero fio
Entre a gente.
O que sinto
Minha mente
Mais guardou
De teu olhar...
E teus olhos
(Sempre MORNOS)
Nauseantes
Sem ação...
Puro tédio
Cemitério
Ocultando
Ingratidão.
Mas a vida
É oceano
E as marés
São repetidas...
Idas, vindas
Provocação,
Intensidade
E alteração...
Nestas mãos
Sepulcro teu.
És memória,
UMA história
Em meu diário...
Tal cenário...
Um retalho
Entalhado de
Enfado...
Um enredo
Pleno em medo
Um final INFELIZ...