Ficar comigo

Gosto de ficar comigo,

sentir o meu abrigo,

encontrar a paz ou

não encontrar, enfim,

saber ou

não saber de mim...

Quem sabe?

Quando é que vamos entender a nós mesmos

Senão em cada amanhecer

em cada entardecer

em cada dor, suspiro, ou alegria

em cada ausência, presença,

na monotonia do dia a dia

nas surpresas da vida

vou sentindo o meu caminho

percebendo se gosto de azul ou de vinho

de céu, de chão, de coração ou razão

Guardo algumas partes de mim

algumas distribuo poraí

Algumas não gostaria de ter

e em algumas poucas coisas

sinto orgulho de mim

É bom às vezes se recolher

se entreter de si mesmo

perceber o que está em haver

olhar pra dentro de si

se aconchegar em seu próprio colo

cuidar não só da imagem que vê no espelho

mas daquele cantinho todo especial

onde você guarda a sua alma...

Onde você guarda a si mesmo.

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 25/03/2014
Código do texto: T4743327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.