IMAGENS ESPELHADAS

Por exemplo:

“Um por todos,
e todos por
um”,

de Dumas;

ou

“Por que somos criação
de Deus,
realizada em Cristo
Jesus,

para fazermos
boas obras,
as quais Deus preparou,
antes,

a fim de que praticássemos”
,
de Efésios 2:10;

para não ser muito
extensivo.

Na verdade,
abnormais irmãos
sapiens,

precisamos
de mais homens
com força e coragem
para aceitarmos

– e vivermos –

aquilo que somos,

sem expiarmos culpas
e pecados às margens
do caminho

e sem buscarmos
tão poderosos abrigos
em idealizações, devaneios
e crenças.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.