OUTONO/INVERNO
OUTONO/INVERNO
Logo começará o tempo dos azuis profundos
Dos céus claros e límpidos
Do amarelo ouro de raios que cegam
Da chama que brilha sem queimar
Das noites de luar acachapante
Das luas cheias mais cheias que nunca
Dos ares amenos e brisas frias
Das elegâncias que mexem com a imaginação
Dos ajuntamentos de dois
Das velas, dos vinhos
Dos murmúrios, do falar baixinho
Dos arrepios com e sem frio
Das leituras, dos pensamentos
Das reflexões, de momentos
Que as estações mais frias
Trazem à tona
Aquecendo a existência