Instante Novo

Junção de várias partículas que se tocaram docemente e no instante que me foge entraram e saíram de mim de repente.

Fugiram de mim, mas permaneceram um pouco aqui. São pedaços menores, do universo, do verso, do verbo.

São as partículas que um dia foram inspiradas pelos antigos e como um beijo que uni, fez acender as estrelas, suspiradas, expiradas pelo homem novo.

Inspirar, tudo se tocando, se unindo e musicando.

Expirar, ar pelo ar.

Evaporar.

25/03/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 25/03/2014
Código do texto: T4742868
Classificação de conteúdo: seguro