DAMA
Mal não te quero...
Dou-me toda ao teu abuso.
Finja que sou tua amante.
Avança nos meus limites,
Invada sem indulgência.
Há tempos perdi
Minha inocência.
Usa, abusa e lambuza minha carne.
Rasga minhas vestes,
Arranha minhas coxas, morda minha boca.
Carrego em meus seios fartos
O gosto doce/ácido do tempo cruel.
Serei depois uma dama na cama
De quem nunca amei!
Denise Flor©