Tempere
A sua vida com amor
sinta a briza
sinta o sabor
as coisas simples da vida
diga bom dia
ajude o próximo
não viva como vivia
tudo está ou vai ficar ótimo
o sol vai surgir
por entre as nuvens
o horizonte por entre o mar emergir
viva os bons atos e novos costumes
nem tudo está escrito
nem o destino está traçado
nem tudo está previsto
nem todo caminho é o errado.