Não há pecado nenhum na inocência

A inocência longe de ser ingenuidade....

É algo que remete à pureza da alma

Mesmo em espíritos tão destroçados

Que pensam ser incapazes de amar

Por outro lado, a inocência não tem haver

Com a malidicência ou maldade

Que temos sim em nós

Mesmo que tentemos negar

Aliás, a ingenuidade é a ignorância ou desconhecimento da verdade...

Que pode nos fazer praticar até atos agressivos

Ou mesmo em desatenção aos nossos próprios valores

O que pode vir gravemente a nos machucar

Já a inocência conhece profundamente...

Mas, ainda assim, resolve viver experiências

Que lhe permitam desenvolver diversos dons

E o espírito maturar

Portanto, não há pecado nenhum em sermos inocentes

Que não impede que sejamos quem quisermos ser

E o melhor de tudo :

Sem precisar a nossa essência....desnaturar