Só Se
Mas se você quiser ser meu flerte
Eu aceito
Permito que seja meu caso
Se você quiser
Se tiver vontade
Vamos namorar
E se também quiser noivar
Saiba que eu deixo
Que tal um lindo casamento?
Eu quero, se você quiser
E mais que isso tudo, se também desejar...
Seja o amor da minha vida, meu flerte...