Meus versos

Leia meus versos que para ti

escrevi com saudade

Um dia você deixa de ser meu sonho

e vira minha realidade

Leia meus versos que para ti

escrevi com meus sinceros sentimentos

daria tudo que eu tenho para estar contigo

nem que seja por um momento

Um Poeta Apaixonado
Enviado por Um Poeta Apaixonado em 24/03/2014
Código do texto: T4742261
Classificação de conteúdo: seguro