Espanhola

Espanhola do meu coração, sonho com seu beijo quente

quero teus lábios nos meus e me perder completamente

oh minha estrela cadente

Realize meu maior desejo, o de ter você pra sempre

Espanhola por ti fiz juras de amor eterno

palavras sinceras que escrevi em meu caderno

vivo esperando por ti

porque te amar vale a pena, do nosso amor nunca vou desistir....

Um Poeta Apaixonado
Enviado por Um Poeta Apaixonado em 24/03/2014
Código do texto: T4742246
Classificação de conteúdo: seguro