(PÓ)ESIA

Sou pó.

Poesia

que se esvai

e

cai

na escrivaninha

e

se mistura

em um tinteiro

que se esvai

em um pedaço papel.

Sou pó.

Poeira

que o mundo inteiro

tosse,

que voa

e

esmaece

sobre os cômodos

e causa incômodo.

Sou pó.

Ponto,

ponto final,

que quer ser reticência

e (...)

Laryssa Andrade
Enviado por Laryssa Andrade em 24/03/2014
Código do texto: T4742243
Classificação de conteúdo: seguro